Free Download Template Blogspot BlackHat

bosen dengan posting tutorial melulu, kali ni saya mau bagi bagi template.. tentunya template yang saya bagi pasti keren keren.. hehe.. oke langsung lihat aja screenshot nya CEKIDOT


gimana keren gak...template ini diberi nama BlackHat
kalo kalian mau pasang di blog kalian langsung aja ni Download 




Bagikan Artikel Ini ke: Facebook Twitter Google+ Linkedin Technorati Digg
Posted by Yuk Tawa, Published at 11.08 and have 9 komentar

9 komentar:

  1. Template yang keren....
    Gan tolong donk sertakan Url/name dicomentnya...
    buat nyari link in alexa donk sob

    BalasHapus
  2. gan kalo boleh tau fitur-nya apa aja nih???

    BalasHapus
  3. download aja... nanti tau sendiri kok

    BalasHapus
    Balasan
    1. gan kalo mau ganti header-nya and menu"nya bisa gak??
      caranya gmn??

      Hapus
    2. 'header-wrapper'

      dibawahnya ada tu menu

      Hapus
    3. boleh minta buatin artikelnya gk??

      Hapus
    4. Thank's gan udah ketemu di tunggu follbacknya,,,,

      Hapus