Link Exchange

Bagi temen-temen blogger yang ingin bertukaran link bahasa kerennya si Link Exchane, temen temen bisa ,mengcopy script dibawah yang telah saya sediakan, untuk bertukaran link dengan Cyber-jm temen harus meletakkan link Cyber-jm terbuka (tau kan maksudnya) langsung aja ni script nya :

|| Cyber-jm ||



Jika temen-temen sudah memasang link saya di blog temen sekalian, silahkan konfirmasi ke saya dengan komen di bawah bisa juga isi di buku tamu atau langsung ke  Sini  


Bagikan Artikel Ini ke: Facebook Twitter Google+ Linkedin Technorati Digg
Posted by Yuk Tawa, Published at 22.58 and have 41 komentar

41 komentar:

  1. aneee mau gan.., buat tukaren linknya..

    BalasHapus
  2. Linknya sobat uda saya pasang di sidebar.. ditunggu link backnya ya trims…

    BalasHapus
  3. @ [./Yoga Cyber4rt-Crew™]
    @ Citimaxiss Belajar Saham
    link blog kalian sudah ada
    Di sini
    Dan di home page Cyber-jm

    BalasHapus
  4. link agan sudah saya pasang di blog saya http://kangaries.blogspot.com/, di tunggu link backnya. cek di http://kangaries.blogspot.com/p/link-exchange.html

    BalasHapus
  5. . . aq juga mau donk tukeran. follow udah n sekarang tinggal tukeran ini yang belum. silahkan di cek blog aq . .

    BalasHapus
  6. gan, tukeran link yuk., link udah terpasang, backling yach. bisa di cek http://prima-gatak.blogspot.com/2012/03/tukeran-link.html

    BalasHapus
  7. udah saya pasang gan

    http://000mpong.blogspot.com/2012/03/link-exchange.html

    BalasHapus
  8. gan ane udah pasang linknya dan ane juga udah follow tag tungu followbacknya
    coba di cek: www.yyulio.blogspot.com

    BalasHapus
  9. gan link-nya udah terpasang, pasang link gw juga y gan,,,,

    BalasHapus
  10. Sudah Gan ,Bisa Di Chek http://itzme-amar.blogspot.com/p/blogroll.html

    BalasHapus
  11. udah saya pasang & saya follow sobat ..
    follback .,silakan cek di http://irfan295-kdc.blogspot.com/2012/04/link-exchange.html

    BalasHapus
  12. link sudah Terpasang gan, silahkan dicek http://anggachuuy.blogspot.com
    pasang link ane jg ya ^_^

    BalasHapus
  13. udah ane pasang gan ^_^ !!
    cek: www.blogpenyolongan.co.cc

    pasang balik ya gan..
    http://www.blogpenyolongan.co.cc/2012/01/tukar-banner-dengan-saya.html

    BalasHapus
  14. udah ane pasang masbro.,
    link balik ya http://whatzupps.blogspot.com/

    BalasHapus
  15. your site has been installed on http://armaputera.blogspot.com

    BalasHapus
  16. Link sudah terpasang mas di widget link sahabat, pasang juga link saya yah : http://cheatninjasaga-umum.blogspot.com/2011/04/tukar-link-banner.html

    BalasHapus
  17. Tukeran Link Sob, Silahkan Cek :

    http://saynotomaho.blogspot.com

    BalasHapus
  18. sob, udah ane pasang di :
    http://www.sintang-web.blogspot.com/p/tukeran-link-bersama-sintang-web.html

    Di tunggu backlinknya :
    makasih :
    http://www.sintang-web.blogspot.com/

    BalasHapus
  19. Link anda sudh saya masukan di http://anggi-site.blogspot.com/2012/05/link-exchange-banner_09.html
    dipasang ya yg saya :D
    makasih

    BalasHapus
  20. sepertinya tidak ada tanggapan, jadi link sobat yang ada di
    www.sintang-web.com di hapus.
    Thx..

    BalasHapus
    Balasan
    1. ok nggak apa apa
      saya lagi sibuk

      Hapus
  21. cek http://hackstoob.blogspot.com/2012/06/link-exchange.html

    BalasHapus
  22. Sudah bertengger manis di rafa-ditya.com link baliknya yaa :D

    BalasHapus
  23. sdh dipsng linknya dr dulu gan,, link sy dmn nih??

    BalasHapus
  24. link say ente pasangdmna sobh??? diside bar ta?? asembara.blogspot.cm

    BalasHapus
  25. jemput link ane gan sekalian liat link ente di blog :http://boga-boedaxtekaje.blogspot.com/

    BalasHapus
  26. Tukeran link ma saya mau gaak..?

    BalasHapus
  27. Sudah saya pasang gan linknya, link ana ada di rizkyynwa.blogspot.com

    BalasHapus