Merubah tampilan facebook jadi menarik

Baiklah ane gak mau panjang panjang ni nulis kalimatnya soalnya ane orang nya gak suka basa basi hehehehe

langsung lihat screenshot nya  CEKIDOT





Oke nggak,oke nggak ?

kalo berminat ane kasi tau ni,  kalo nggak ya udahlah...wkwkwkwk


Bagi yang mau silahkan klik link
 INI ya

lalu kamu pilih browser yang kamu pake 

jangan lupa refresh ente punya browser.
NGERTI KAN



Bagikan Artikel Ini ke: Facebook Twitter Google+ Linkedin Technorati Digg
Posted by Yuk Tawa, Published at 08.09 and have 15 komentar

15 komentar:

  1. mantaps cuii.. tak coba dulu ahh

    BalasHapus
  2. wadhow . mantep nih .
    gua coba dulu ya ganteng :D

    BalasHapus
  3. wowww.. keren dehhh...
    takut di coba

    BalasHapus
  4. hahaha
    gak di coba juga boleh
    #wkwkkwkwk

    BalasHapus
  5. aduh komentarnya ajib2 jadi pusing ahahahaha

    BalasHapus
  6. @[./Yoga Cyber4rt™]>> monggo dah om

    @Rizky Wardiansyah>> hahahha
    ajib2 dah koment orang ni
    #wkwkwkwk

    BalasHapus
  7. wih.... keren banget sob.....

    BalasHapus
  8. coba sob mantep dah
    siapa dulu
    #admin ganteng(gak boleh protes)

    BalasHapus
  9. . . widichhhhhhhh,, sadis. keren banget nich. pengen nyoba dech. he..86x . .

    BalasHapus