Dark Gray JM Blogspot Template

udah larut malam ni sobat,, baru selesai langsung di share... template ini sebenarnya template minima yang saya edit yang gak karuan bentuknya.. mudah mudahan template ini banyak yang suka.. oke lihat screenshoot di bawah ya..







fitur fitur dari template ini sebagai berikut.. 

  •  sidebar kanan
  •  blockquote sama cyber-jm
  • form komentar pop up
  • komentar admin berbeda
  • apa lagi ya.. lihat sendiri aja deh

note: bentuk dalamnya gak karuan wkwkwk 


Bagikan Artikel Ini ke: Facebook Twitter Google+ Linkedin Technorati Digg
Posted by Jasriman Sukri, Published at 12.36 and have 15 komentar

15 komentar:

  1. mantap banget template editannya....!!!

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehe...
      makasih sob...luarnya nampak lumayan
      dalamnya amburadul wkwkwk

      Hapus
  2. Boleh juga nih templatenya,, kalo ada saya pesen yg sidebarnya di sebelah kanan,, hahahahay

    BalasHapus
  3. . . keren,, he..86x. hebat oeyyyyy,, he..86x . .

    BalasHapus
  4. . . km emank pinter ya?!? salut aq sama km . .

    BalasHapus
    Balasan
    1. ahh.. biasa ja mbak..
      tu belum ada apa apanya

      Hapus
  5. mantap banget, ini ni yang perlu di sedot ilmunya.
    kunjungan malam ni gan. izin sedot.

    BalasHapus
  6. bagi dong templatenya nya

    BalasHapus