Dark Murder Blogspot Template

kali ini saya nggak posting tutorial. hari ini saya membawakan template untuk teman sekalian bagi yang berminat ya silahkan download mumpung gratis..hehe.. langsung aja Cekidot


 fitur fitur Template ini sebagai berikut :
  • Template 3 Kolom
  • Tombol Social Network
  • SEO Friendly
  • Auto Readmore
  • Navigasi
  • Label & Popular Post Icon
  • Artikel Terkait Otomatis
  • Komentar Admin


Owner : Nandocyber4rt 


Bagikan Artikel Ini ke: Facebook Twitter Google+ Linkedin Technorati Digg
Posted by Jasriman Sukri, Published at 03.01 and have 11 komentar

11 komentar:

  1. makin ari cyber jm makin manpas dinkk
    salam kenal yach wat pak admin
    xixixixi

    BalasHapus
  2. . . keren banget,, tapi sayang gak ada kolom bawah nya. huhh. oia next time bikin template dolphin donk warna biru putih gitu. he..86x . .

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . ocae tuch maksud nya ntar km bikin yg dolphin ya?!? he..86x. aq udah ngarep banget nich . .

      Hapus
    2. di website website lain nggak ada emangnya

      Hapus
    3. . . gak jadi ne udah biru putih, tinggal aq kasih dolphin nya aja. he..86x . .

      Hapus
  3. template ni mocom punyo errorisme master mobile blog

    BalasHapus
  4. maz cara nambah elemen widget dibawah postingan gmn??

    BalasHapus