Template Cyber-JM V2

Pada hari minggu tepatnya tanggal 1 April 2012 saya mau bagi template Cyber-JM yang kedua, tadinya mau bagi template pertama ane, karena backup terlalu banyak jadi pusing,dari pada ni laptop ane banting mending bagi in yang kedua, mungkin akan di bagiin yang ketiga dan yang keempat,yang sekarang saya pake adalah template keempat, oh ya template ini sebenernya Simple Black V2 punya kang dadang, yang saya ubah,hehe
langsung aja lihat screenshot berikut 

klik gambar untuk memperjelas, 


sekian dulu ya, Tengkyu



Bagikan Artikel Ini ke: Facebook Twitter Google+ Linkedin Technorati Digg
Posted by Yuk Tawa, Published at 20.56 and have 23 komentar

23 komentar:

  1. wuihh keren..
    nnti postingan templatenya jgn dihapus yaaa
    biar saya donlod smua klo sy dah beli pulsa modem

    BalasHapus
  2. kk cara ganti menu home,portal etc edit html-nya yg mn? ~x(

    BalasHapus
    Balasan
    1. tekan Ctrl+F masukkan kata Portal.
      ganti deh

      Hapus
  3. Wahh Keren Kakak , Ijin Sedott ye Buat Koleksii
    Jangan Lupa Mampir di Blog Saya Juga =)) http://fauzy6661.blogspot.com/

    BalasHapus
  4. . . nachhhhh,, gitu donk. jadi anak baek harus bagi^. he..86x . .

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya,, kalo mbak harus bayar
      haahahahaha

      Hapus
    2. . . ich,, km kok gitu sich. huhh. justru kalo ma aq tu gratis. he..86x . .

      Hapus
    3. mbak kan uangnya banyak jadi sedekahi dikit
      ckckckck

      Hapus
    4. . . amieeennnnnn,, udah di doa'n kayak gitu. tenkz ya?!? . .

      Hapus
    5. oke gampang yang penting ada persennan nya

      Hapus
    6. . . emmmmmmmmmmmm,, apa ya?!? -{_SambilMikir_}-. gimana kalo yg special tuk km. km mau gak?!? he..86x . .

      Hapus
    7. . . ocae dech. ne special tuk km "TERIMA-KASIH ya?!?". he..86x . .

      Hapus
  5. makasih upload templetnya gan, izin sedot, klau ada waktu berkunjunglah ke http://boudak-pasie.blogspot.com

    BalasHapus
  6. Mantapp (y) bang,shere lagi lah kalo bisa heheh :D

    BalasHapus