Download Template Pocong Oom


Template Pocong Oom 
Bisa di bilang template ini namanya sangat unik yang identik dengan warna putih yaitu Pocong Oom. Kono katanya template ini mendatangkan vistor dari berbagai mesin pencari.
Yaa! walaaupun template ini sedikit mirip dengan o-om.com (style new) tapi kalau masalah kecepatan saya rasa lebih cepat template Pocong Oom ini, dan bukan itu saja selain berkecepatan tinggi template Pocong Oom ini juga mengunakan fitur Komentar Threaded yang lagi tren sekarang.


Fitur Template Pocong Oom

  • Ads Google Adsense Siap 
  • Mesin Pencari CSE 
  • Komentra Threaded 
  • Emotion Onion 
  • Laman Blank 
  • Tombol Share 
  • Auto Post Ringan 
  • Kotak Berlangganan




Bagikan Artikel Ini ke: Facebook Twitter Google+ Linkedin Technorati Digg
Posted by Jasriman Sukri, Published at 09.42 and have 15 komentar

15 komentar:

  1. Balasan
    1. haha.. mang nya gak dapat dari kemaren?

      Hapus
  2. Hati2 mas bro.. takutnya kayak Ainun Nazieb

    BalasHapus
  3. Balasan
    1. Blogger Indo yang di tuntun Facebook 2M sob... tau kan ceritanya?

      Hapus
    2. wow, ikutan nggabung. dlu ane juga sempet share yg premium dr o-om, tp versi yg dulu2 udah hampir setahun, untung gak ada apa2 haha alhamdulillah ^_^

      Hapus
  4. Footernya kok gak muncul kang?? [help]

    BalasHapus
  5. Di Fitur aja nggak ada footer

    BalasHapus
  6. BAGIAN FOOTER K LEBIH TU GIMANA

    BalasHapus
  7. ngeri ketuntut dah, mending maen safe aja... cwe kan suka yang safe2 :D

    by narazone [dot] net

    BalasHapus