Dunia Para Blogger In Action

Postingan Cyber-JM kali ini bukan tutorial, bukan share template, postingan nya beda dari yang kemaren kemaren, postingan ini cuma ingin mengecek atau bisa di bilang untuk mengetahui seberapa SEO nya blog ini, dari pada blog ini nganggur tanpa postingan ya lebih baik ikut ikutan Anak anak DPB main kontes kontesan, kontes ini tidak memberikan hadiah berupa uang tunai, emas, berlian atau sejenisnya, melainkan cuma menambah pageview, blog yang menang di share setiap hari selama 1 minggu lumayankan, dari pada kita yang capek capek ngshare. hahahaha.



Dunia para blogger adalah suatu group dimana membahas trik blog dll, oh ya cerita sedikit tentang kontes ini, tadi sekitar pukul 11.45 saya ngecek di group dan gak sengaja saya scroll kebawah ternyata ada dock yang berisi tentang kontes SEO, pertamanya sih saya gak berminat, tapi setelah dipikir pikir dengan panjang kali lebar, ternya ta boleh juga lah ngikut main, sekalian ngecek apakah Blog ini Mantep nggak. hahay.. saya neblog dari tauh 2011 akhir sampai sekarang itu ngblog sendirian dengan bermodalkan modem, dan sering mencari di google mungkin saya pernah masuk ke blog kalian, pastinya dah gak keinget ntah berapa ribu blog yang saya kunjungi,pernah saya berteman dengan anak blogger dia nanya terus bahkan tentang tutorial yang berserakan di google pun dia tanya, saya pun langsung meng unfriend kan karena banyak waktu terbuang oleh anak itu,  oh ya saya saya menulis postingan ini dalam keadaan lapar dan ngantuk, dari malem tai belom tidur, jadi inspirasi kata katanya kurang, jika sobat sekalian ingin ikut langsung aja  kesini https://www.facebook.com/groups/parabloger/ lumayan lah 1 minggu pageview blog kita naik karena banyak yang bantuin ngshare, jangan lupa pilih saya coblos no1 ya, kalo saya menang tak kasi cendol deh, hahaha. sebenarnya saya sudah jarang mengupdate di blog ini karena saya jatuh cinta dengan blog baru saya, blog baru saya tida berisi tentang tutorial melainkan hanya tulisan tulisan biasa, oh ya bicara tentang tutorial, menjaadi blogger tutorial itu tanggung jawabnya besar, atau bisa di bilang musibah akan sering menghampiri kita, maka dari itu saya jarang update. oke sekian dulu ya mata sudah berat ni. pengen beristirahat dlu. 


Bagikan Artikel Ini ke: Facebook Twitter Google+ Linkedin Technorati Digg
Posted by Yuk Tawa, Published at 23.34 and have 13 komentar

13 komentar:

  1. salam kenal,,,
    mohon kritik dan sarannya untuk blog saya
    maklum saya masih pemula :D

    BalasHapus
  2. Balasan
    1. Selamat apaan
      penentuan masih lama

      Hapus
  3. haha tumben ko bisa nulis panjang :p *bang*

    by : BYKD http://anwar-lahai.blogspot.com/

    BalasHapus
  4. suskses terus mas :D
    infonya mantab

    BalasHapus
  5. sukses selalu sob kontesnya.

    BalasHapus