Template for blogspot

Ada template keren ni kawan... nggak perlu pake hosstingan di ni telah di buat untuk blog...oke langsung aja liat screenshot nya di bawah ini... Cekidot

Ni biat puas gua kasi link demo dan downloadnya



Thanks to Kang Salmin and Eggi-Imcyber



Bagikan Artikel Ini ke: Facebook Twitter Google+ Linkedin Technorati Digg
Posted by Jasriman Sukri, Published at 20.59 and have 11 komentar

11 komentar:

  1. template paan ni gan ????

    BalasHapus
  2. tu ada demonya...
    untuk deface juga bisaa

    BalasHapus
  3. haha...
    aku ga ngerti cara gunain templetnyaa

    BalasHapus
  4. Balasan
    1. hahha
      kaya kenal, aslinya sih bukan template buat blog, itu tuh cuma buat maintence atau buat web deface :D

      Hapus
  5. @jasri-myra Cyberjm:
    . . haduch,, aq juga gak paham ma template nya. huhh . .

    BalasHapus
  6. @jasri-myra Cyberjm:
    . . haduch,, aq juga gak paham ma template nya. huhh . .

    BalasHapus
  7. hehehe..
    makasih mbak udah berkunjung

    BalasHapus
  8. cara ganti tulisan "JASRI CYBER JM SITE" gmana tlg bantuannya

    BalasHapus