Simple Faster Blogger Template





Simple Faster

Pagi sobat,, bagaimana tidurnya ? indah? wkwkwk, oke ni ada template dari mas sugeng template nya keren, cocok untuk subat deh, mas sugeng emang baik, template yang di pakenya di share secara gratis tis tis, tu lihat demonya, ada pun fitur-fitunya ni di bawah

  1. Dynamic Tag Heading
  2. Breadcrumbs Navigation
  3. Auto Read More + thumbnail
  4. Artikel Terkait Dengan Gambar
  5. Tombol Social Media : Share(fb), Twett, dan Plus One
  6. LeaderBoard Ads Ready (728x90) di samping judul blog
  7. Thread Komentar
  8. Navigasi Halaman Bernomor
  9. Apa lagi ya? Oh ya, sesuai namanya "Simple Faster Blogger Template" template ini Simple dan juga fast loading dan tentunya SEO friendly :D

Pesan mas sugeng :Template ini saya bagikan secara gratis dan sobat bebas mengeditnya sesuka hati. Saya cuma berharap kepada sobat semua yang memakai template ini untuk tetap menjaga link Credit agar tetap utuh sebagai wujud penghargaan kepada saya yang sudah susah payah membuat template ini.

Oke sekian dulu SEMOGA Bermanfaat
Sumber :MAS-SUGENG



Bagikan Artikel Ini ke: Facebook Twitter Google+ Linkedin Technorati Digg
Posted by Jasriman Sukri, Published at 17.59 and have 6 komentar

6 komentar:

  1. Balasan
    1. saya gak berani ngubah nama nya mas
      wong itu punya orang

      Hapus
  2. Asli wusssss banget, mantap (y) \o/

    BalasHapus
  3. tempaltenya masih ada 20 eror dan 30 warning mas, dan lebih mantab lagi kalau tempaltenya responsive mas.

    BalasHapus
    Balasan
    1. wahh. tu bukan template saya..
      saya cuma nolong share.. wkwk

      Hapus