Cara mencuri template dengan mudah

saya ada sedikit trick ni buat membantu kalian yang pengen punya template keren.. kamu bisa pake cara ini, cara ini cukup ampuh lo, kemaren saya udah banyak dapat template buruan saya,trick ini saya dapat dari temen lo, karena saya tidak mau serakah makanya saya MENIPU KAMU



123

Plagiat !!

Creativ dong Bos

Beranda



Bagikan Artikel Ini ke: Facebook Twitter Google+ Linkedin Technorati Digg
Posted by Yuk Tawa, Published at 21.25 and have 16 komentar

16 komentar:

  1. ctrl+u ..ntr jg muncul sourch codenya..hehehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. maksudnya mau curi template pake ctrl u aja **p

      Hapus
  2. boleh nhe dipraktek,tapi dosa gag ya

    BalasHapus
  3. wahhh.. jangan sob...

    mencuri template sama aja mencuri hak orang...hehehe

    kasihan orang sudah design cape-cape

    BalasHapus
    Balasan
    1. tu lah cuma memperingat kan
      biar sadar tu orang

      Hapus
  4. Apa gak bahaya sob? Dan apakah tidak akan menurunkan Alaexa Rank kita?

    BalasHapus
    Balasan
    1. banyak resikonya...
      yang pasti MALU

      Hapus
  5. Wadaw... Wadaw... Wadaw... Tipuaaaan yang MANTAAAAFFF BANGEEEEET!!!!

    I Like it Typografinya... KEEREEEEENNN!!!

    zuuummfeeeeh Aneeee Zuuuzuuuuurrr!!!
    ^_^

    BalasHapus
  6. . . aq gak kepengen pake template orang. lebih baek pake template yg aq sukai ja. biar rasa puasnya terasa daripada mencuri. yachhhhhh,, walo pun cuma 2 tobol aja yg dipencet, tapi lebih enakan edit sendiri. he..86x . .

    BalasHapus
    Balasan
    1. ya bagus tu...
      lagi pula tu bisa mematikan kreativitas kita

      Hapus